福音派基督徒论坛 Fishcafe.org
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
信仰对话

找回我的密码

最新主题
» 田哞新作:羅馬書4000字
由 林歌 周日 一月 16, 2022 8:45 pm

» 有关“归正神学”中不合圣经真理之处的辩论(一)
由 sunyangwudi 周五 十二月 08, 2017 8:35 pm

» 无奖圣经问答:matrix
由 林歌 周四 八月 25, 2016 8:44 am

» 远离基督教、做个正常人
由 timmy 周三 六月 22, 2016 1:05 pm

» 与宗教人士对话的短信记录
由 Nathanael 周二 六月 21, 2016 11:04 am

» 一层层包装的玩意
由 schleifer 周一 六月 20, 2016 2:30 pm

» 《基督教.皇帝新衣》
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:08 pm

» 自称是上帝呼召的传道人会有“无情型人格障碍”吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:04 pm

» 真正的属灵
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:03 pm

» 按各种标准来评价人?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:01 pm

» 称杀手为弟兄,可以吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:00 pm

» 没想到世上竟然有好看的中文节目
由 timmy 周日 六月 19, 2016 3:54 pm

» 家庭教会——病得挺重,伤得不轻
由 Nathanael 周二 一月 26, 2016 12:41 pm

» Casual Chat on redemption, repentance, conversion,
由 timmy 周三 十二月 02, 2015 1:11 pm

» 视频:中国教师"扬威"英国:人民就是这样炼成的
由 timmy 周日 九月 06, 2015 1:45 am

» 上帝要基督徒受磨炼?并要基督徒敬拜他?
由 林歌 周三 八月 12, 2015 9:58 pm

» 祈祷的再思
由 talithakoum 周五 七月 17, 2015 3:41 am

» 残害心灵的师道观念
由 黄河边人 周四 七月 02, 2015 10:33 pm

» 一亿美金与一首绝命诗
由 林歌 周二 六月 30, 2015 8:59 pm

» 基督教的核心教义:上帝是耶稣基督的样式
由 timmy 周二 六月 30, 2015 6:39 am

我爱阿朱阿紫在大陆基督徒论坛的发言

2 posters

向下

我爱阿朱阿紫在大陆基督徒论坛的发言 Empty 我爱阿朱阿紫在大陆基督徒论坛的发言

帖子 由 fastis的旧账号 周一 四月 08, 2013 12:21 am

mag500t,你删掉我的贴子,也掩盖不了你为魔鬼作工的实质和鼓吹林刚的事实。你连俞崇恩都敢骂他是撒旦的差役,你还有什么不敢骂的,我再问你一句:当年你为什么对我说谎:你被关几天是因为卖远志明的光盘?你是在钓鱼么?我这个人来历清白,正正当当,不像林刚,作用为一个“牧者”连一个见证和一个小传都没有,我的发言,你可删,但只要我有空,我还是要来问你:
1。是谁破坏了武汉鲁巷教会????除了魔鬼作工,请林刚给个理由,原教会人员已加入三自了。对林刚的证词来自原武汉鲁巷教会的成员,网上多的是,你们想装眼瞎是不可能的了,只有依靠人多势众来掩盖。
2。你为什么鼓吹林刚,
3.当年你为什么对我说谎:你被关几天是因为卖远志明的光盘?
4,当年别人说你是国安的线人,我不信,还为你辩护,现在我信了。
5。你这里不让我说话,我就到别的地方大声喧扬出去。

太 10:26 所 以 不 要 怕 他 们 。 因 为 掩 盖 的 事 , 没 有 不 露 出 来 的 。 隐 藏 的 事 , 没 有 不 被 人 知 道 的
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 87
注册日期 : 12-12-22

返回页首 向下

我爱阿朱阿紫在大陆基督徒论坛的发言 Empty 回复: 我爱阿朱阿紫在大陆基督徒论坛的发言

帖子 由 timmy 周一 四月 08, 2013 1:58 am

楼主说的这些我倾向相信
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 2517
注册日期 : 09-07-13

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

我爱阿朱阿紫在大陆基督徒论坛的发言 Empty 回复: 我爱阿朱阿紫在大陆基督徒论坛的发言

帖子 由 fastis的旧账号 周一 四月 08, 2013 4:42 am

2004(2005?)年,他说他被国安关了几天,出来后我问他原因,他说是卖远志明的光盘(他有两千张),原我在国内时和他一起上传过远志明的《十字架》,我信以为真,一年后(我写完了我的见证《见证基督---》发在他的网上,他才说他解除了监视居住,关起来的原因却不是他以前说的,而是国安关疑他是法国民运牧师张健的特工(agent),网上短消息说他是国安的钱人,才让我明白过来,原来这一年来他都在钓鱼!(那时只是怀疑,我没当真,不太相信),现在他鼓吹林刚,而林刚是国安,林刚的弟弟在北京是国宝,他一直上面挂着家教的牌子,下面却鼓吹林刚,一提这事他就封人,我相信他线人,不再相信他有苦衷,是不得已为之。
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 87
注册日期 : 12-12-22

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周一 四月 08, 2013 12:16 pm

当年国.民.党里面布满线人
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周一 四月 08, 2013 1:22 pm

becareful 写道:2004(2005?)年,他说他被国安关了几天,出来后我问他原因,他说是卖远志明的光盘(他有两千张),原我在国内时和他一起上传过远志明的《十字架》,我信以为真,一年后(我写完了我的见证《见证基督---》发在他的网上,他才说他解除了监视居住,关起来的原因却不是他以前说的,而是国安关疑他是法国民运牧师张健的特工(agent),网上短消息说他是国安的钱人,才让我明白过来,原来这一年来他都在钓鱼!(那时只是怀疑,我没当真,不太相信),现在他鼓吹林刚,而林刚是国安,林刚的弟弟在北京是国宝,他一直上面挂着家教的牌子,下面却鼓吹林刚,一提这事他就封人,我相信他线人,不再相信他有苦衷,是不得已为之。

凡是一个人讲道,他的理论根本通不过严禁的思考,但他在那里用这个东西来让人觉得他很忠心、很权威。这样的人可以断定为骗子,起码说花时间学习他的讲道是得罪上帝的。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周二 四月 09, 2013 8:05 pm

楼主,我觉得说别人是撒旦差役这种话,是唐迷的专利,咱们不说这个。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题