福音派基督徒论坛 Fishcafe.org
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
信仰对话

找回我的密码

最新主题
» 田哞新作:羅馬書4000字
由 林歌 周日 一月 16, 2022 8:45 pm

» 有关“归正神学”中不合圣经真理之处的辩论(一)
由 sunyangwudi 周五 十二月 08, 2017 8:35 pm

» 无奖圣经问答:matrix
由 林歌 周四 八月 25, 2016 8:44 am

» 远离基督教、做个正常人
由 timmy 周三 六月 22, 2016 1:05 pm

» 与宗教人士对话的短信记录
由 Nathanael 周二 六月 21, 2016 11:04 am

» 一层层包装的玩意
由 schleifer 周一 六月 20, 2016 2:30 pm

» 《基督教.皇帝新衣》
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:08 pm

» 自称是上帝呼召的传道人会有“无情型人格障碍”吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:04 pm

» 真正的属灵
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:03 pm

» 按各种标准来评价人?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:01 pm

» 称杀手为弟兄,可以吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:00 pm

» 没想到世上竟然有好看的中文节目
由 timmy 周日 六月 19, 2016 3:54 pm

» 家庭教会——病得挺重,伤得不轻
由 Nathanael 周二 一月 26, 2016 12:41 pm

» Casual Chat on redemption, repentance, conversion,
由 timmy 周三 十二月 02, 2015 1:11 pm

» 视频:中国教师"扬威"英国:人民就是这样炼成的
由 timmy 周日 九月 06, 2015 1:45 am

» 上帝要基督徒受磨炼?并要基督徒敬拜他?
由 林歌 周三 八月 12, 2015 9:58 pm

» 祈祷的再思
由 talithakoum 周五 七月 17, 2015 3:41 am

» 残害心灵的师道观念
由 黄河边人 周四 七月 02, 2015 10:33 pm

» 一亿美金与一首绝命诗
由 林歌 周二 六月 30, 2015 8:59 pm

» 基督教的核心教义:上帝是耶稣基督的样式
由 timmy 周二 六月 30, 2015 6:39 am

别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了

5 posters

向下

别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了 Empty 别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了

帖子 由 林歌 周二 八月 28, 2012 8:49 am

别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了

原帖地址:http://www.douban.com/group/topic/32287614/

芳芳鬱金香转臻璞:

女人想跟男人上床,那不叫爱,叫性欲。女人小鸟依人风情万种,不顾你已婚有女朋友,叫征服欲。女人和你上床,得到的不是高潮就是钱,而付出金钱的是你,床上卖力的是你,滴精十血的是你,回家解决内部矛盾是你,妻离子散的是你,多次高潮的不是你。有些男人啊,别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了!

林歌
耶稣超爱的人!是个人!
耶稣超爱的人!是个人!

帖子数 : 824
注册日期 : 10-12-22

http://www.douban.com/people/4321984/

返回页首 向下

别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了 Empty 回复: 别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了

帖子 由 timmy 周二 八月 28, 2012 4:09 pm

有某些严重心理障碍的女士,在性方面有异常的看法。没有心理障碍的女性是很注重贞节的。

一个男的以为把有心理障碍的女士哄到了,就代表被女性喜欢。那叫SB。

把女人想成都是异常的,更是SB。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 2517
注册日期 : 09-07-13

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了 Empty 回复: 别因为睡了女人就觉得自己牛逼大发了

帖子 由 林歌 周二 八月 28, 2012 5:31 pm

timmy 写道:有某些严重心理障碍的女士,在性方面有异常的看法。没有心理障碍的女性是很注重贞节的。

这个,要分婚前婚后吧?。婚后的话,我同意你的观点;婚前的话,就不赞同了。像日本有好多自愿拍***的女孩,不一定都有心理障碍吧?还有一些城市白领未婚女性,纯粹因为生理需求找个固定的性伴侣,也不一定是心理障碍。

林歌
耶稣超爱的人!是个人!
耶稣超爱的人!是个人!

http://www.douban.com/people/4321984/

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周二 八月 28, 2012 6:10 pm

林歌 写道:
timmy 写道:有某些严重心理障碍的女士,在性方面有异常的看法。没有心理障碍的女性是很注重贞节的。

这个,要分婚前婚后吧?。婚后的话,我同意你的观点;婚前的话,就不赞同了。像日本有好多自愿拍***的女孩,不一定都有心理障碍吧?还有一些城市白领未婚女性,纯粹因为生理需求找个固定的性伴侣,也不一定是心理障碍。

无情型人格障碍,在女性只有0.5%

日本人口1.2亿。无情型人格障碍的日本女性,大概在30万人。

我看中国女性的无情型人格障碍,可能高于0.5%, 很多女同胞很自私,呵呵呵呵。不知道有没有后天大脑发育不良的情况。中国的失足女性,可能是世上比例最多的,很奇怪。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

帖子 由 不是吧 (或退隐) 周五 一月 11, 2013 1:20 am

Laughing 瞧瞧你们俩说的话,哪有半点华人基督徒的应有的样子。
简直就是给我们华人基督徒丢脸。
我代表华人基督教再次开除你们俩。
不是吧 (或退隐)
不是吧 (或退隐)
貌似要跟从耶稣
貌似要跟从耶稣

帖子数 : 133
注册日期 : 11-09-06

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周五 一月 11, 2013 1:47 am

不是吧! 写道: Laughing 瞧瞧你们俩说的话,哪有半点华人基督徒的应有的样子。

这里缺了不是吧的专版,怎能不丢脸。我开个不是吧专场....
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 林歌 周五 一月 11, 2013 7:30 pm

不是吧! 写道:

你去年就开除我好几次了吧?哈哈哈哈……

林歌
耶稣超爱的人!是个人!
耶稣超爱的人!是个人!

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周五 一月 11, 2013 10:42 pm

林歌 写道:
不是吧! 写道:

你去年就开除我好几次了吧?哈哈哈哈……

不是吧这叫老婆闹离婚,说离了好几会了
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 sunyangwudi 周六 一月 12, 2013 2:42 am

我同意楼主引用的看法!!无论从生理学角度,还是心里学角度,乱搞都是男人付出代价大,有的人花钱找女人更不合适。这还不是最重要的,比上述说的付出体力和家庭矛盾更重要精子被人收集了,这将带来极大的隐患,尤其是被妓女收集,这在一定概念下等于把自己孩子的命运推进火坑!!
sunyangwudi
sunyangwudi
貌似要跟从耶稣
貌似要跟从耶稣

帖子数 : 333
注册日期 : 12-09-07

返回页首 向下

帖子 由 sunyangwudi 周六 一月 12, 2013 2:51 am

不是吧! 写道: Laughing 瞧瞧你们俩说的话,哪有半点华人基督徒的应有的样子。

呵呵,这个帖子有点“***”了,不过说的确实,淫乱没什么好果子吃,特别是淫乱中的男方,我觉得上帝在颁布律法的时候并非为己,更多的是为人。杀人、偷窃都是对别人有损,而淫乱是对自己和后代有损。
sunyangwudi
sunyangwudi
貌似要跟从耶稣
貌似要跟从耶稣

帖子数 : 333
注册日期 : 12-09-07

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周六 一月 12, 2013 5:02 pm

大家心态很健康,谈性的问题没有伪君子影子。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 mingyueguang 周日 一月 13, 2013 11:40 pm

淫乱对于男女都一样。都没啥好果子吃。

女人也别以为得了高潮或得到钱就赚大发了。

看看这几年又有被证实的先父遗传,别到时候生出来的小孩不像自家老公Cool
mingyueguang
貌似要跟从耶稣
貌似要跟从耶稣

帖子数 : 251
注册日期 : 12-10-01
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周日 一月 13, 2013 11:47 pm

mingyueguang 写道:淫乱对于男女都一样。都没啥好果子吃。

女人也别以为得了高潮或得到钱就赚大发了。

看看这几年又有被证实的先父遗传,别到时候生出来的小孩不像自家老公Cool

很多人说我家女儿像混血儿  Mad
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 mingyueguang 周一 一月 14, 2013 4:18 pm

timmy 写道:

很多人说我家女儿像混血儿  Mad

你不能因为你女儿长的比你好看,你这做父亲的就羡慕妒忌恨啊Razz
貌似要跟从耶稣
貌似要跟从耶稣

帖子数 : 251
注册日期 : 12-10-01
地点 : 上海

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题