福音派基督徒论坛 Fishcafe.org
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
信仰对话

找回我的密码

最新主题
» 田哞新作:羅馬書4000字
由 林歌 周日 一月 16, 2022 8:45 pm

» 有关“归正神学”中不合圣经真理之处的辩论(一)
由 sunyangwudi 周五 十二月 08, 2017 8:35 pm

» 无奖圣经问答:matrix
由 林歌 周四 八月 25, 2016 8:44 am

» 远离基督教、做个正常人
由 timmy 周三 六月 22, 2016 1:05 pm

» 与宗教人士对话的短信记录
由 Nathanael 周二 六月 21, 2016 11:04 am

» 一层层包装的玩意
由 schleifer 周一 六月 20, 2016 2:30 pm

» 《基督教.皇帝新衣》
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:08 pm

» 自称是上帝呼召的传道人会有“无情型人格障碍”吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:04 pm

» 真正的属灵
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:03 pm

» 按各种标准来评价人?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:01 pm

» 称杀手为弟兄,可以吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:00 pm

» 没想到世上竟然有好看的中文节目
由 timmy 周日 六月 19, 2016 3:54 pm

» 家庭教会——病得挺重,伤得不轻
由 Nathanael 周二 一月 26, 2016 12:41 pm

» Casual Chat on redemption, repentance, conversion,
由 timmy 周三 十二月 02, 2015 1:11 pm

» 视频:中国教师"扬威"英国:人民就是这样炼成的
由 timmy 周日 九月 06, 2015 1:45 am

» 上帝要基督徒受磨炼?并要基督徒敬拜他?
由 林歌 周三 八月 12, 2015 9:58 pm

» 祈祷的再思
由 talithakoum 周五 七月 17, 2015 3:41 am

» 残害心灵的师道观念
由 黄河边人 周四 七月 02, 2015 10:33 pm

» 一亿美金与一首绝命诗
由 林歌 周二 六月 30, 2015 8:59 pm

» 基督教的核心教义:上帝是耶稣基督的样式
由 timmy 周二 六月 30, 2015 6:39 am

吴老最后的一封信

5 posters

向下

吴老最后的一封信 Empty 吴老最后的一封信

帖子 由 Nathanael 周六 六月 08, 2013 11:25 pm

2002年11月27日至30日,他写了最后的一封信给自己的亲人,在信中他已清楚交待了自己回天家以后的事宜:

我从在监最后六年起(无期减成有期那六年),就越来越清楚父神和主耶稣所交给我、尚未完成的最后一阶段的见证任务─也就是从我1987年出狱之日起,一直到我离开世界的时候,或主耶稣荣耀降临,我们众圣徒复活见主,穿上与主相似、永不朽坏的灵体,与主一同进入他荣耀国度的那个大日为止的两个限制:(一)执行每周一、四两天吃饭的定期禁食;这个行动是对宁夏法院弄虚作假,说我确以悔改,因而换给我减刑和释放,公民权力和自由的抗议,表明我自1964年7月天津入狱起,至今一直是死不悔改,没有资格依法给我减刑和释放,应该无期徒刑到底。(二)执行不离银川市一步,不离监狱单位,继续作好一个“大墙外的无期犯人”,也就是相当于政府所说的“养起来的人”。神之所以给我这两个限制的目的和意义是为了既要我顺服和接受监狱(政府机关)的执法(与我悔改或否无关),出到大墙之外,又要我坚决拒绝和抵制法院的弄虚作假(把我的死不悔改说成是“确实悔改”了)。这两个神给我的限制、或见证任务,在出狱后15近16年来,我丝毫也没有忘记过、忽略过。因此,我才不得已地,无情地拒绝了三哥三姊家和再勉王珍家的爱心和照顾。正由于这个主要原因,所以,不管我衰老到什么程度,请你们各家各人都不要来银川看望我(即使有方便,有可能,也不要来,谢谢,千万不要来)。我始终是监狱(风机厂)的人;若死了,火化,骨灰入土,骨灰葬在南窑,都是最正常的事。什么都挡不住我在末日与众圣徒一同复活。监狱单位只是我在世上长住又暂住的家,直到复活后穿上与主相似、永不朽坏的灵体,与主一同进入永远的家。因为必朽坏的肉体只能仍归土,而不朽坏的灵体才能与主同进不朽坏之神永远的国。十多年来,监狱一直待我好,照顾我;这一点,我在神面前也一直非常感谢政府,特别是感谢监狱单位。

暂不多写。主若许可,我每年写一封简信给你们各家;何时死了,我请多年经常与我交往密切的刘万新老弟兄,打电话告诉三哥家,并请三哥转告你们各家。

愿父神和主基督的大恩,常与你们各家同在。

以巴弗

2002年11月27-30日

Nathanael
Nathanael
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 493
注册日期 : 09-10-26

返回页首 向下

吴老最后的一封信 Empty 回复: 吴老最后的一封信

帖子 由 timmy 周日 六月 09, 2013 2:08 am

谢谢! 吴老是谁?
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 2517
注册日期 : 09-07-13

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周日 六月 09, 2013 9:27 am

吴维僔
中国的以巴弗
http://www.cclife.org/View/Category/1334

fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 87
注册日期 : 12-12-22

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周四 六月 13, 2013 2:38 am

该尊敬老人。该感谢为信仰受过逼迫的人。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

帖子 由 认识从误会开始 周五 六月 21, 2013 12:25 am

可有人完整地看过这位“中国的以巴弗”的见证?

我希望这个群中的众弟兄都能完整地看过这位“中国的以巴弗”的见证。

看过和没有看过,完整地看过和看别人的摘录的,这中间相差十万八千里。

我期待这个群中的弟兄看完了之后,有一些讨论。

期待中……

认识从误会开始
耶稣超爱的人!是个人!
耶稣超爱的人!是个人!

帖子数 : 56
注册日期 : 12-11-17

返回页首 向下

帖子 由 fastis 周六 六月 22, 2013 7:44 am

我看完过,对我正面影响很大。这里的版主也看完过,不但看完过,他还有别人没有的文章(文集没出全)
fastis
fastis
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 145
注册日期 : 13-06-22

返回页首 向下

帖子 由 Nathanael 周六 六月 22, 2013 3:49 pm

这位以巴弗是纯粹由圣灵所训练出来的。他这一生的一步一步,都有圣灵很清楚明白的带领。这对那些只有神学知识,却不知圣灵带领为何物的牧师长老传道人以及信徒,太有示范作用了,也太宝贵了:信主原来还可以有这样的信法,我以前所学的一切是不是该颠覆了?
Nathanael
Nathanael
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 493
注册日期 : 09-10-26

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周日 六月 23, 2013 12:45 pm

fastis 写道:我看完过,对我正面影响很大。这里的版主也看完过,不但看完过,他还有别人没有的文章(文集没出全)

弟兄您还好吧,没有被水冲走吧?
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis 周日 六月 23, 2013 1:06 pm

还好,本来不想上网了,突然教会有利好消息,刚好放假一周,有时间。请多转贴。愿 神记念你。这个肖息一过,我就很少来了。谢谢。
fastis
fastis
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 145
注册日期 : 13-06-22

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周日 六月 23, 2013 1:23 pm

fastis 写道:还好,本来不想上网了,突然教会有利好消息,刚好放假一周,有时间。请多转贴。愿 神记念你。这个肖息一过,我就很少来了。谢谢。

教会有利好消息是什么?
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题