福音派基督徒论坛 Fishcafe.org
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
信仰对话
登录

找回我的密码

最新主题
» 田哞新作:羅馬書4000字
由 林歌 周日 一月 16, 2022 8:45 pm

» 有关“归正神学”中不合圣经真理之处的辩论(一)
由 sunyangwudi 周五 十二月 08, 2017 8:35 pm

» 无奖圣经问答:matrix
由 林歌 周四 八月 25, 2016 8:44 am

» 远离基督教、做个正常人
由 timmy 周三 六月 22, 2016 1:05 pm

» 与宗教人士对话的短信记录
由 Nathanael 周二 六月 21, 2016 11:04 am

» 一层层包装的玩意
由 schleifer 周一 六月 20, 2016 2:30 pm

» 《基督教.皇帝新衣》
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:08 pm

» 自称是上帝呼召的传道人会有“无情型人格障碍”吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:04 pm

» 真正的属灵
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:03 pm

» 按各种标准来评价人?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:01 pm

» 称杀手为弟兄,可以吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:00 pm

» 没想到世上竟然有好看的中文节目
由 timmy 周日 六月 19, 2016 3:54 pm

» 家庭教会——病得挺重,伤得不轻
由 Nathanael 周二 一月 26, 2016 12:41 pm

» Casual Chat on redemption, repentance, conversion,
由 timmy 周三 十二月 02, 2015 1:11 pm

» 视频:中国教师"扬威"英国:人民就是这样炼成的
由 timmy 周日 九月 06, 2015 1:45 am

» 上帝要基督徒受磨炼?并要基督徒敬拜他?
由 林歌 周三 八月 12, 2015 9:58 pm

» 祈祷的再思
由 talithakoum 周五 七月 17, 2015 3:41 am

» 残害心灵的师道观念
由 黄河边人 周四 七月 02, 2015 10:33 pm

» 一亿美金与一首绝命诗
由 林歌 周二 六月 30, 2015 8:59 pm

» 基督教的核心教义:上帝是耶稣基督的样式
由 timmy 周二 六月 30, 2015 6:39 am


平安家信 美梦成真?美梦成空?(老实人说梦续篇) --王英

2 posters

向下

平安家信 美梦成真?美梦成空?(老实人说梦续篇) --王英 Empty 平安家信 美梦成真?美梦成空?(老实人说梦续篇) --王英

帖子 由 fastis的旧账号 周四 一月 31, 2013 2:24 pm


平安家信 美梦成真?美梦成空?(老实人说梦续篇) --王英

永生 神的众教会 仆人使女们新春平安喜乐; 平安家信 美梦成真?美梦成空?(老实人说梦续篇) --王英

弟兄们,那些离间你们,叫你们跌倒,背乎所学之道的人,我劝你们要留意躲避他们。因为这样的人不服事我们的主基督,只服事自己的肚腹,用花言巧语诱惑那些老实人的心。(罗16 :17—18) 在2011年元旦,我们曾经发给大家一封平安家信,主题是《老实人说梦》,基于对工人的爱护和他们往日热心的事奉的尊敬,当时我们有意回避了他们的姓名,认为他们只是一时糊涂上了“第三条道路”倡导推行者们的当,受了骗以至于人云亦云传讲一些偏离圣经道听途说的无稽之谈,在那封信中,只是用“老实人,老传道”来称呼。然而,天地万物都在不断地改变,尤其是人变的又快又厉害,他们在变我们自已也在变,若是离开了主的保守也可能我们比别人会变得坏。 自从2010年山东的老传道张 YG 、吕ZJ 传达了当时的“北京交通会”精神后,两年多來据知他们还在继续散佈那些虚无缥缈的“异象--美梦”,引诱更多无知的会众上当受骗,把一些真假不分是非不明的教会引向邪路,实在令人悲叹不已…出于忠于主的讬付,爱教会为教会作《守望者》责任的原因,只能本着爱心继续说一些未必人人中听的诚实话了。特别请求众圣徒严格加以“慎思明辩”,对待这些“平安家信”提出宝贵意見,帮助就是参与这微不足道的事奉,使她继续成为众教会的微小祝福,诚心所愿。

一、误把美梦信以为真

张吕等是从北京一个交通会所传达的信息。例如主要是说到:
“…ZF 有关方面三十年河东三十年河西,現在的三十年对我们的态度转变了,中央领导有一半以上是暗中作基督徒的,从五十年代到八十年代是打压时期(很难理介这位教授“教会历史”的仆人,会如此轻描淡写用“打压”两字一笔带过…在这两个字的背后却是数以万计的圣徒成了殉道者、数以百万计的妻离子散家破人亡!) ;从八十年代到现在是开放时期,有关方面对我们也对话了,很同情我们。

大元帅刘伯承的儿子刘同苏也信主了,并且还是被派到美囯作牧师,还被当局钦定封成了 “北京家庭教会的代表”哪…赵晓是***的秘书(這些道听途说的“小道消息”他们是否加以核实?就祘他们真的是髙干、髙干子弟难道在教会中会高人一等?)…現在教会人数是一亿多,到明年2011年这个时候教会人数将会翻一番两亿多……。

第二把手已经信主,只是不便公开(甚至网上流传 他老人家已经受洗进入教会哪!。是四川512大地震时,一个辽宁铁岺的哑巴向温总理传的福音、所结的果子……)什么外交部长李肇星也信主了,又讲到今后教会......要联合起来搞合一,洛桑会议的精神就是合一宣教,完成大使命 中国教会要向全世界 向耶路撒冷 宣教(从这些鱼龙混杂的大型会议,指望能完成大使命?只怕是 “痴人说梦”空中楼阁 吧?)所以教会必须要迠教堂、正规化,大型化,组织化,合法化 要浮出水面,还举了浙江萧山教会为例,第一次盖完被ZF有关方面给拆了,第二次又盖又被拆;第三次再盖,而且越盖越大盖了五千多人的大教堂,这次有关方面不拆啦,甚至到主日聚会的时候,ZF还派公安来维持秩序,指挥交通,听的人群情热闹,“…那可有保护了,哈利路亚主开出路,…”。还拿出费县中福万民教会全方位巨细不漏的上千条很细致的一份规章制度细则,作为大家的一个参考、蓝本、样板,还提到北京守望教会已经按照法律规定正式登记合法化受保护等等”。

二、事实与梦相合吗?

且不说距离他们说梦已经过了2011年、2012年,到现在两年多过去了,他们的美梦是成真呢?还是成空呢?我们让时间和事实说话。我们先来看几个例子:

1、信徒的人数,您我所牧养的教会及全中国教会並没有翻一倍从一亿人增至两亿人。

2、中央首长有没有一半以上已经成为基督徒呢?他们是不是基督徒我们不得而知,有一件事我们知道,就是继续执行着六十年來的一贯方针不变,《D领导一切!》在全国家庭教会推行“登记合法受保护”的名义下,千方百计把教会放在他们的管辖之下! 以张 吕 举为典型例子的北京守望教会來说吧,他们依法申请登记渴望受保护,推行了好几年,不但是一场空,而且继续受着当局打压,几年前花两千七百万买的房子(两仟柒佰万27,000,000对于普通家庭教会來说,几乎是天文数字,以満有“异象”的金天明牧师为首的转型教会“榜样”,是否会曲髙寡合独树一支—像浙江的某些教会那样?),到现在还拿不到钥匙,形成骑虎难下,两败俱伤的尬尴局面。本来当局“登记合法化受保护”只不过是作为诱饵,“引蛇出洞”--引羊离圏,把羊调出来,却被北京守望教会信以为真撹乱了布署,不但没有调出来,反而把一番骗局露了餡公开化闹得“满球风雨”使得统战宣传再次受挫成了国际笑话了,这是当局的失败,至于守望教会,幼稚地去按照有关条例登记受保护,不但没有得到保护,甚至官方任何的书面协议,连口头的承诺都没有得到,教会分裂从千把人只剩下几十人,那位常有异象的中国教会名人金天明牧师的威信扫地。所以是两败俱伤,官、教双方都落得“偷鸡不成蚀把米”,而成尬尴的現状持续至今的僵局,别忘了这可是在北京市--天子脚下的中国科技中心“中关村”呀,再也不能找藉口说“这是下面的人不懂政策…”了吧?。

3、中央领导有一半以上同情支持家庭教会? 是不是像张雅各所说的,“三十年河西”的現在当局对教会放松了?

既然有一半领导同情支持家庭教会, 政策放松了,为什么前不久张吕二位所主持的“神学院”被抄、几十万現金、电脑、书籍设备…被没收,教会被拆毁会众如羊被冲散? 仅在2011年和2012年就又有很多教会不断继续受到打压、冲击?:浙江东阳的教会、瑞安的教会、四川阆中的教会受了催泪弹的驱赶,山东东营的教会,新疆的教会,黑龙江的教会,广州的教会、都受到冲击。
北京守望教会为什么至今拿不到花两千七百万房产的钥匙?无法进行正常的主日礼拜?只好进行自欺欺人之谈的所谓“室外露天整合崇拜”金天明牧师等一群同工几年以來至今一直被软禁在家受管制?大门不许出二门不准迈?为什么每个主日在那个予定室外崇拜的公众场所“平台”周围佈下警察、国保严阵以待的抓捕來“参加崇拜”的弟兄姊妹并受到短暂拘留?
又为什么在2011年18号文中严禁在高校传播宗教、发展教徒,严禁在校园设立宗教活动场所、举行宗教活动,严禁建立宗教团体和组织?…这些冰山一角的都是“三十年河西”正在发生进行中的,事实证明恰好与他们的美梦相反。

4、说“老总理是虔诚的基督徒”

“恩來,恩来…他本來就是基督徒么”,这讲法由來已久,无非是一厢情愿的“单相思”罢了,可惜又有多少人知道当代教会史 看过八十年代三自会自已公开的资料 不打自招的承认 三自会 是在老总理1950年5月2号6号13号三个深夜亲自主持下建立起来的。(请参考当代大陆教会复兴史略、当代中国基督教发展史、又四十年、沧桑与窘境等有关资料,至于梁家麟、邢福增等人的宣传资料不看也罢。)难道张吕二位教授教会历史,连最重要的起码三自的來龙去脉也都忘了吗?


三、美梦破灭成空

根据以上列举冰山一角的事实,他们的假预言没有应验,他们的美梦破灭成空,对他们来说,真是可惜,张、吕所传达的“北京交通会”的信息对信徒来说,危害极大,因为他们混淆视听,混乱神 的道,以假乱真,使多人受了迷惑。 其实凭空说梦的不只是他们,早在旧约圣经中就提到了:“你们中间若有先知或是作梦的起来对你说,我们去随从你素来所不认识的别神,事奉它吧你也不可听那先知或是那作梦之人的话【申13:1-3】 那些先知所说的,就是托我名说的假预言,他们说,我作了梦。说假预言的先知,就是预言本心诡诈的先知,他们各人将所作的梦对邻舍述说【耶23:25-27】
“耶和华说,那些以幻梦为预言,又述说这梦,以谎言和矜夸使我百姓走错了路的,我必与他们反对。我没有打发他们,也没有吩咐他们。【耶23:32】由于他们以幻梦为预言、不是神打发他们、也不是神吩咐他们,更因为他们所传讲的信息明显的不是圣经的话语,怎能不美梦破灭成空呢?那些听、信他们梦话的,只能是错上加错,离弃正路。

四、为何美梦成空 ?

1、受了名人的骗

为什么他们会说梦话呢?因为他们受了以刘同苏、赵晓、和守望教会的金天明为代表的所谓名人,文化人,花言巧语的欺骗,上了他们的当,他们画饼给人充饥,画井给人解渴,很遗憾,他们是无(好水)水的井、结果是画饼充饥难解饿,梦中喝水不解渴。不过是在自欺欺人,如圣经的话说:“又必像饥饿的人,梦中吃饭,醒了仍觉腹空。或像口渴的人,梦中喝水,醒了仍觉发昏,心里想喝【赛29:8】又如【赛56:10】所说:“他看守的人是瞎眼的,都没有知识,都是哑吧狗,不能叫唤。但知作梦,躺卧,贪睡。

这些人不会讲真道,只会摆迷魂阵装模作样以“学者、博士、牧师”的美名说梦话吓唬人。这使我想起最近以來在美国旧金山骗人的“金光党(又名祈福党)”的法术,这些人三个一群,五个一伙,他们看见一个老太太,就对老太太说:“老太太,您的脸色不对啊,您脸色表明您有灾啊”老太太吓一跳,急忙说:“我挺好,没灾。”骗子接着说:您现在是没灾,并不等于你明天后天没灾啊,你自己没灾,你儿女有灾啊,老太太一听说儿女有灾就急了,说有什么灾啊?骗子说:有意外发生啊,老太太说那怎么办呢?他们说,我为你祷告“转运”就能逢凶化吉,遇难成祥,怎么祷告呢?你赶紧回家,把银行卡,存折拿来交给我,我们安手在上面祷告“转运”就好了,老太太一听说能为儿女消灾,就忘了戒备的心,赶快回家把保险柜打开,把银行卡,存折去银行取出現款、打开保险箱取出金银首饰…,装在塑料袋里以防被人注意,拿来放在他们面前,他们就装神弄鬼的按手在那个塑料袋上为老太太祷告“转运”,等大约闭目祷告了五分钟,再把袋子交还给老太让她回家再放回原处,千万中途别打开以免邪气入侵……,等老太太把塑料袋打开一看,大失所望放声大哭,那是她的“私房钱—棺材本”,几十年的积蓄却转眼变成一包废报纸和小石头之类的垃圾,这时那些骗子则早已不知所踪溜之大吉。因此警察常提醒中国人,你们要小心哪,不要上了金光党、祈福党的当。怎么防备他们呢?于是电视台、无线电、报纸上三天两头提醒大家;

第一、“不理”陌生人热心“问寒问暖”。不认识的人不要与他们说话,他们如果主动与你说话,无论他们说的天花乱坠,什么好处“都不听”。
第二、“不跟”他们走,通常他们会约你到僻静无人之地。
第三、“不拿”出你的银行卡,存折,金银首饰…给他们。
--试问张吕等老实人老传道们,您们对第三条道路的宣传推行者了介多少?有沒有您们认识主耶稣多呀?!圣经诗篇第一篇1-2两节白字黑字写着“三不”--不从…不站…不坐…唯喜爰耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。我们的主在世的时候,谆谆的告诫门徒:“你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却残暴的狼,”防备在原文的意思是:专注心思,专心留意 ,指对某人或某事上:关心,、注意到自己,亦即自我小心留意、注意,留心等、就是要我们对假先知特别小心谨慎留心他们的言行,主耶稣明确地教导门徒从果子认树马太福音7章15—20节难道您们也忘了吗?所以我们要听其言观其行知其人。

2中了虚谎的灵

难道像张雅各这些老传道人还会受骗吗?会啊,因为那群假师付们花言巧语的本事实在是太大了,否则圣经罗马书16章17-18节就不会严肃地警吿我们啦!实际上在他们花言巧语的背后是虚谎的灵在控制他们,有两件事是不变的,第一、圣经真理不变,第二,过去的历史不变,人可以对历史歪曲事实,隐藏真相,信口开河,隐瞒一时甚至多时,但真正的历史事实是人无法改变的,这两年的历史已做出最公正的判断,证明张YG、等老实人上了当受了骗,有意无意在随波逐流,不仅成了第三条道路的受害者、甚至为虎作伥成了牠们的帮凶!他们瞪着眼睛却说的是梦话,根源是以刘同苏、赵晓、金天明等为代表的“第三条道路--登了记就合法化了--就必定会得到有关方面的种种保护啦!”,因为谎言的灵入了他们的口。他们被谎言的灵所附,并不是第一次或独一无二,历世历代谎言的灵入了假先知的口,以假乱真,混淆是非,混乱真道,迷惑信徒,在圣经中早就有这样的例子,在亚哈的时代,谎言的灵曾入那些假先知的口,说假预言给亚哈听,使他阵亡。在耶利米的时代,谎言的灵藉假先知对百姓说平安了、平安了;其实没有平安,又有哈拿尼雅使百姓依靠谎言。(耶28:15)

3、得了健忘的症 ;就在张吕老传道们他们宣传梦话不久前,他们自己的神学院被抄家,现金、电脑被带走,人员被抓,刚刚不久的事他们怎么就会忘了呢?原来他们得了属灵的健忘症, 健忘症往往是老年痴呆症的一种表现,里根总统老年时就得了老年痴呆症,连自己做过总统都不记得了。张吕等老实人居然 忘记了当代中国教会的血泪史;忘记了当局六十年來始终如一的众多的登记政策、名目繁多上传下达的规章制度…以及内外有别的“内部规定”、这么多年来从不兑现的“宗教信仰自由”。;
忘记了教会当走的道路是一条十字架的窄路;
忘记了人法(法律)不能代替神法(圣经);
忘记了属地的势力是不能保护属天的神民的(神的子民)。
张YG等老传道,真是有点未老先衰得了属灵的“健忘症”殊为可惜。

4、换了保护的神

万军之耶和华说,不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵,方能成事。【亚4:6】
你们不要倚靠君王,不要倚靠世人。他一点不能帮助。他的气一断,就归回尘土。他所打算的,当日就消灭了。【诗146:3-4】
保护他,如同保护眼中的瞳人,(申32:10)
保护你的是耶和华。耶和华在你右边荫庇你。【诗121:5】
从圣经 神的话语中我们看出,唯独三位一体的神 才是祂儿女的保护者。可是这些人以为有神 保护他们感觉不满足,不保险。故此他们偏要离弃神 的保护和保护他们的神 ,在这位大能的、掌管宇宙万有 神以外,再去换一位“靠律法保护 神 ”就如 神的仆人约书亚晚年时的临终遗训…“若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的…”(书24:15节),又如神在耶利米书责备祂的百姓所做的:“岂有一国换了他的神 吗?其实这不是 神。但我的百姓将他们的荣耀换了那无益的 神。”【耶2:10-11】难道神 没有能力保护祂的儿女?耶稣基督没有能力保护祂的新妇?以至于需要他们在神以外再为主的新妇找一个势力,强权、律法来保护她?岂不是笑话吗?【诗16:4】以别神代替耶和华的(或作送礼物给别神的),他们的愁苦必加增。他们所浇奠的血我不献上,我嘴唇也不提别神的名号。

5、失了儆醒的心

至于作先知讲道的,只好两个人,或是三个人,其余的就当慎思明辨。(林前14:29)圣经在这里讲的非常清楚,意思是对任何人讲的道都要慎思明辨,但是张YG他们对以刘同苏为代表所讲的花言巧语,为什么就不根据圣经真理加以慎思明辨呢,其原因是:他们失了儆醒的心,就像当年的门徒那样,主耶稣叫他的门徒和他一同儆醒祷告,但他的门徒三次都睡着了 但主耶稣警戒他们, 总要儆醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。主耶稣的这话不单适用于那时的三个门徒,也适用于任何时代任何地区 神的众教会!特别在这个大迷惑的世代,更适用于我们。

6、走了错误的路

他们竟如此大胆,标新立异,把本来只属于 神,以 神为本的教会,转型转向了以人为本的人民团体。并企图使教会走一条不能兑现的合法化受保护的宽路,第三条路线,教会的根基是耶稣基督,并建立在唯独圣经的权威真理上,教会的道路是主耶稣走过的十字架的窄路,耶稣说:我就是道路、真理、生命, 也是历代圣徒和老一代神的忠仆所走过十字架的道路 ,神绝不允许人去为教会开创出一条十字架以外的新路、宽路、大路、梦幻的路、这条十架窄路教会已经走了近两千年,中国教会也走了近二百年,特别是当代60年的教会血泪史,更是一条血迹斑斑十字架的窄路--正是中国教会空前大复兴之路! 由于第三条道路的推行者们,脱离了这条十字架的窄路—正路,所以他们走错了路。

7、忘了圣经的话

他们强调合一宣教,想搞大联合,用人为的方式,方法想把教会联合起来,论到合一,主耶稣在约翰福音17:说的很清楚,那是主耶稣向天父的祷告,使他们合而为一17:20—21这里的“使”是天父使祂的儿女合一,不是人搞的大联合,从他们的宣传和行动我们看出,或许他们觉得,圣经写的不够完全,天父好像没有能力使教会合一,还得他们用人的办法、规章制度使教会合一,这就大错特错了。但圣经告诉我们,那些离间你们,叫你们跌倒、背乎所学之道的人,我劝你们要留意躲避他们。“离间”不是一般的挑拨离间,乃是离间我们与神的关系,离间我们与主内弟兄姊妹的关系,离间教会与教会之间的关系、又如加4:17说:“那些人热心待你们,却不是好意,是要离间你们”就象中国人常说的“黄鼠狼给鸡拜年没安好心”。又如圣经所记,老先知反把小先知欺骗了,使小先知上了老先知的当,连死都不得入列祖的坟墓,(参考王上13:20—24)小先知为什么会上当受骗?最主要的原因是他忘记了神对他所说的话,今天这些老实人、老传道为什么也会上当受骗?与小先知一样,因为他们忘记了圣经的话,因此他们偏听偏信,由说梦——听梦——信梦——传梦——等梦成真。结果根据两年多的事实证明,他们说的是梦话,美梦没有成真,反而是美梦成空。
故此圣经才教导我们要慎思明辨,对任何人讲的道、{著的书、写的文章,做的录音、光盘、MP3、MP4、MP5、任何音频、视频、现在广为流行的圣经播放器的内容,和各式各样、真假混杂的网络信息,}我们都要以圣经作为绝对标准尺子加以衡量,<慎思明辨>,特别在这个大迷惑的时代,我们要格外小心,免得入了迷惑。 唯愿众圣徒都在属灵的生命中快快长大成人,不要再作“小孩子中了人的鬼计和欺骗的法术”,面对那些能说会道、指鹿为马画饼叫别人充饥的文化基督教徒们,再也不要再作毫无防备心的“老实人”上了人的花言巧语的忽悠, 信中或有对于神仆人们不敬之处尚祈您们主内包容是幸。 唯愿那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵、欢欢喜喜站在祂荣耀之前的我们的救主独一的上帝,愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归于祂,从万古以前并现今,直到永永远远。阿们!

和你们同作基督仆人的 王 英等同上于美囯 主后2013年2月
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 87
注册日期 : 12-12-22

返回页首 向下

平安家信 美梦成真?美梦成空?(老实人说梦续篇) --王英 Empty 回复: 平安家信 美梦成真?美梦成空?(老实人说梦续篇) --王英

帖子 由 timmy 周五 二月 01, 2013 12:50 pm

很新鲜的文章,今天2月1日
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 2517
注册日期 : 09-07-13

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题